深圳南山知识产权保护中心
注册 登录 手机端 新手帮助
中心动态/通知公告更多>>

我要查询




中国知识产权大数据与智慧服务系统 智慧芽数据库
国家知识产权局专利检索系统收录1985年9月10日以来公布的全部中国专利信息,包括发明、实用新型和外观设计三种专利的著录项目及摘要,并可浏览到各种说明书全文及外观设计图形。
智慧芽Insights专利分析系统基于机器学习对海量专利数据进行智能分析,用丰富的图表帮助企业制定专利战略、寻找技术领域机会、洞察竞争对手布局,是企业即取即用的商业智囊团。系统包括三大分析报告七种专题报告分析从不同角度和方向满足客户分析需求。支持中、英、日三种语义的分析,支持PDF, PPT, Word, Excel4种导出格式。

我要学习

法律法规更多>>

资料学习更多>>

视频介绍:“互联网+知识产权”课程由知识产权出版社i智库学院融合MOOC教育、岗位实训教育、创业创新教育于一体,集合本领域的权威专家,精心打造知识产权全领域精品课程。师资团队汇聚国家知识产权局专利局审查部实质审查星级审查员周明新、国家知识产权局骨干人才肖丽、国家知识产权运营公共服务平台首批专家何敏刚、北京中金浩资产评估有限责任公司首席评估师马新明、Maucher Jenkins事务所合伙人冉寒冬等国内外知名知识产权专家。该套课程包含108套知识产权精品视频课程原片,覆盖了知识产权创造、保护、运用、管理全领域,主要分为专利、版权、商标、综合四大模块,同时结合互联网学习的特点,设计了科学、全面、系统的课程体系。为南山区未来整个知识产权行业创新转型提供精准高效的人才供应生态,助力南山区知识产权高质量发展。

我要参观

我要办理

知产保护业务办理
知产调解
司法公证
维权服务
知产促进业务办理
知产运营
知产认证
知产认证
知产认证>>
其他业务